750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 1926 3 06 /01 /janvier /1926 01:25
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Je l'ai testée ce midi : EXCELLENT ! J'ai juste eu la main un peu plus légère pour le piment d'Espelette. C'est comme pour tout, il ne faut pas en abuser, il faut juste que cela "réchauffe" un<br /> peu mais pas que cela allume le feu !!!  <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et voui, on est du pays du piment, ou pas ... si c'est "ou pas" vaut mieux être modeste sur les quantités !!! <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Chic ! des légumes ! et pas nécessaire d'attendre que les tomates soient bonnes pour faire cette recette ! Bises et passe une bone journée.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore les légumes !!<br /> <br /> <br /> surtout ceux du sud !<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée à toi<br /> <br /> <br /> <br />