750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 1911 4 12 /01 /janvier /1911 01:16
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bien sûr ! J'ai essayé de retrouver l'article récent sur les lasagnes aux champignons pour te dire que c'était super bon ; je n'en avais jamais fait. J'ai seulement eu peur que les lasagnes<br /> n'aient pas assez de liquide pour cuire dans la sauce béchamel alors j'ai ajouté un petit pack de potage aux légumes bio que j'avais en réserve et prolongé un petit peu le temps de cuisson.<br /> C'était super ! Bises.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ravie que cela t'ait plu<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> A chaque fois que j'ai fait de la polenta j'ai été déçue par le manque de saveur.... un jour j'essaierai cette recette. J'aime bien ne pas toujours faire la même chose... bises. Et merci !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu me diras ?<br /> <br /> <br /> <br />