750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 1923 5 12 /01 /janvier /1923 01:09
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Je te remercie pour ce conseil , j'ai des apriori comme cela vis à vis du poisson ! tu vas rire, mais le poisson pour moi, ne doit pas avoir trop le goût du poisson !!! Compliqué non ?Bises et<br /> passe un bon week end !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vrai que certains poissons sentent fort et ont un goûùt assez prononcé<br /> <br /> <br /> j'ai mis des années à faire apprécier le poisson à mon copain, j'ai commencé par les filets genre truite saumonnée avec une crème de porto, puis peu à peu on est arrivés aux poissons plus goût<br /> poissons ... toutefois on évite les arêtes, là c'est pas trop son truc ... <br /> <br /> <br /> tu me diras si tu testes<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Si je me décide à faire de la dorade j'essaierai !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est super bon la dorade<br /> <br /> <br /> je fais un simple beurre fondu + persil hâché + citron pour accompagner, à remplacer par la margarine pour les intolérants au lactose, versé sur le poisson et sur des petites patates justes<br /> bouillies<br /> <br /> <br /> <br />