750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 janvier 1921 6 15 /01 /janvier /1921 01:26
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> mdrrrrrrrrrrr on peu pas lui dire sa .. il risque de le comprendre de travers !!! mdrrrrrrrrrrr<br />
Répondre
A
<br /> <br /> bon tant pis,<br /> <br /> <br /> on va dire que c'est pour ton éducation personnelle !! mdrrrrrrrrrrrrrrr<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> m en parle même pas !!! !je crois que c est peut etre le pire les OGM !!!!! au moins mon porc et mon boeuf je les vois au bout de ma rue et je sais ce qu il mange, pas de médoc a outrance .. bref<br /> elevage fermier a l ancienne mdrrrrrrrrr<br /> <br /> <br /> un de mes penss fait sa ballade tous les dimanche matin et va jeter une poigner de gland aux cochons car les cochons sa mangent des glands qu il nous dit !! ha c est pour cela qu il est si bon<br /> notre cochon qu on lui répond mdrrrrrrrrrrrrrrrrrr<br />
Répondre
A
<br /> <br /> et voui, les cochons adorent les glands<br /> <br /> <br /> à propos une idée profonde<br /> <br /> <br /> "Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi<br /> qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi"<br /> <br /> <br /> pfff mdrrrrrrrrrrr<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> oui et surtout tu sais ce que tu as dans l assiette  pas de A415 pas de E985 .... etc ... tu mange des légumes et de la viande pas des formules chimique !!!! <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et si tu surveilles tes approvisionnements : pas d'OGM non plus<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c est vrai ... heureusement que je cuisine beaucoup sinon .. pfffffffffff deja que je suis a plus de 1000 euros par mois en bouffe sans compter le porc et le boeuf que je prends en tres grosse<br /> quantité (150kg pour le porc et 50 kg pour le boeuf mais tranquille pour 1 an) ... mais bon on est 7 et 7 a tous les repas ou presque ... et surtout deux ados avec leurs preference de gateau<br /> cereales etc ... et puis on aime la bonne bouffe !!! lollllllllll les bon produit .. les ti producteur etc ... miammmmmmmmm<br />
Répondre
A
<br /> <br /> préparer soi même revient bien meilleur marché, surtout quand on achète en gros ou direct au producteur <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> bha quand même .. ZE cuisine un peu !!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> j'en suis sûre, surtout avec tes pens, ça reviendrait cher de tout acheter tout prêt !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c etait ironique !! car le flan est aussi facile que la pate brisé mdrrrrrrrrrrr<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j'avais compris<br /> <br /> <br /> mais je pensais que tu achetais AUSSI la pâte brisée !! mdrrrrrrrrrr<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est sur, je dirai ! Pour la brioche au yaourt soit rassurée, le peu qui restait est parti avec les enfants. Les petits flans aux courgettes, un succès, et la tourte aux oignons et aux<br /> champignons sera refaite chez moi et chez ma fille ! Ils ont adoré ! Merci+++++++++++++<br />
Répondre
A
<br /> <br /> ravie si mes index peuvent servir<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mais je le fait avec creme patissiere pas dure de melanger du lait et un oeuf et de la poudre .. le plus long est de faire la pate brisé maison !!!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> la pâte brisée c'est facile pourtant<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ma mère en faisait un très bon mais je n'ai jamais eu sa recette, j'essaierai celle-ci. Merci et passe un bon week end.<br />
Répondre
A
<br /> <br /> tu nous diras ???<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Je prends pour essayer et voire si meilleurs que le mien !!<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
<br /> <br /> pffffffff, les nôtres sont TOUJOURS les meilleurs (au besoin un peu de mauvaise foi nous permet d'y croire !!) bises<br /> <br /> <br /> <br />