750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 1921 3 12 /01 /janvier /1921 01:13
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Merci, tu es un vrai "n'amour"... Mais je ne suis pas malheureuse tu sais ! Bises et bonne journée.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> de rien et dès lundi, je m'y colle, allez zou, faut que tu puisses faire des fêtes de fin d'année sans danger mais savoureuses !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Il y a différentes saveurs d'huile d'olive, il suffit juste de savoir les assembler avec les aliments à cusiner. Pour la pâtisserie tu trouves d'excellentes huiles d'olive particulièrement fines<br /> qui n'imposent pas un goût fort commem on peu le rechercher pour les viandes ou les légumes. <br /> <br /> <br /> C'est comme pour les vins, tu les choisis en fonction des aliments qu'ils accompagnent. <br /> <br /> <br /> Merci pour ton soutien. Tu n'imagines pas comme la petite collection de recettes adaptées à mon problème que tu as publiées ont agrémenté ma vie. Et ma famille ne sait pas toujours qu'ils mangent<br /> "comme moi" !!!!! A partir du moment où c'est bon, pourquoi leur dire ? Par contre il m'arrive de leur faire ce qu'ils aiment et de m'abstenir d'en manger. Cela ne me prive absolument pas compte<br /> tenu des perturbations et douleurs qui suivraient si je participais. Ce n'est pas dramatique, on ne sent tellement mieux que l'idée de privation n'existe plus. Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je continuerai donc à chercher du sans lactose et j'espère que dans trois mois tu vas pouvoir revenir à un régime moins strict !<br /> <br /> <br /> il doit y avoir des recettes un peu plus festives par ci par là, je vais farfouiller courage à toi, bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Il ne me reste plus qu'à fondre ! Mais j'essaierai quand même avec "mon" huile d'olive qui n'a vraiment pas de goùt désagréable, bien au contraire. Je l'utilise pour faire des brioches et<br /> personne ne s'en rend compte !!!! Bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore l'huile d'olive, mais très forte et fruitée ... alors en patisserie ...<br /> <br /> <br /> <br />