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de rien et dès lundi, je m'y colle, allez zou, faut que tu puisses faire des fêtes de fin d'année sans danger mais savoureuses !<br />
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M
MIGALINE
29/08/2013 09:27
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Il y a différentes saveurs d'huile d'olive, il suffit juste de savoir les assembler avec les aliments à cusiner. Pour la pâtisserie tu trouves d'excellentes huiles d'olive particulièrement fines<br />
qui n'imposent pas un goût fort commem on peu le rechercher pour les viandes ou les légumes. <br />
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C'est comme pour les vins, tu les choisis en fonction des aliments qu'ils accompagnent. <br />
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Merci pour ton soutien. Tu n'imagines pas comme la petite collection de recettes adaptées à mon problème que tu as publiées ont agrémenté ma vie. Et ma famille ne sait pas toujours qu'ils mangent<br />
"comme moi" !!!!! A partir du moment où c'est bon, pourquoi leur dire ? Par contre il m'arrive de leur faire ce qu'ils aiment et de m'abstenir d'en manger. Cela ne me prive absolument pas compte<br />
tenu des perturbations et douleurs qui suivraient si je participais. Ce n'est pas dramatique, on ne sent tellement mieux que l'idée de privation n'existe plus. Bisous<br />
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je continuerai donc à chercher du sans lactose et j'espère que dans trois mois tu vas pouvoir revenir à un régime moins strict !<br />
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il doit y avoir des recettes un peu plus festives par ci par là, je vais farfouiller courage à toi, bises<br />
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M
MIGALINE
28/08/2013 04:11
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Il ne me reste plus qu'à fondre ! Mais j'essaierai quand même avec "mon" huile d'olive qui n'a vraiment pas de goùt désagréable, bien au contraire. Je l'utilise pour faire des brioches et<br />
personne ne s'en rend compte !!!! Bises<br />