750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 1915 2 26 /01 /janvier /1915 01:11
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> J'ai testé en supprimant les morceaux de crépine et en enduisant légèrement chaque morceau de lapin au pinceau avec de l'huile d'olive..... et j'ai respecté tout le reste !!!! Une vraie merveille<br /> ! L'ail en chemise, je ne te dis pas ! à genoux et Jean Pierre en redemande ! Bises et merci.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh la gourmande !!!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Une méchante arthrite vient se greffer sur le tout..... c'est une mauvaise passe ; heureusement la tendinite régresse sérieusement. J'ai repris fil et aiguille ! Bisous et passe une bonne<br /> soirée... au chaud !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> arthrite !! pff quelle plaie<br /> <br /> <br /> hâte de revoir tes beaux ouvrages,<br /> <br /> <br /> ma chi va piano, va sano e va lontano<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça je vais le faire, mais comme je n'aime pas le porc..... je la ferai sans ! J'aime tout le reste, ça doit être bon ! Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'espère que les dents vont mieux  ???<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça j'aime !!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors teste et dis-nous !<br /> <br /> <br /> <br />