750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 1911 4 26 /01 /janvier /1911 01:14
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Excuse-moi, j'ai tapé Valpiform et j'ai trouvé que c'était un mélange prévu pour les allergiques au gluten ! Donc sans danger de produits plus ou moins nocifs.....  Bises et merci pour tout.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben v'la ... merci Google ! mdrrr<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'ai pris la recette, mais tu as une idée de ce qu'est le "mix brioche Valpiform" ? C'est de la farine ou une préparation ????? <br /> <br /> <br /> Je n'aime pas les trucs "tout prêt" on ne sait pas bien ce qu'il y a dedans et cela me gêne......<br />
Répondre
C
<br /> <br /> google va nous renseigner ...<br /> <br /> <br /> <br />