750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 1911 4 12 /01 /janvier /1911 01:19
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Râper la tomate.... suis pas maso à ce point là ! Avec plus d'efficacité on arrive au même résultat et mon bon pain maison fera l'affaire. Dans certain cas, une recette vaut la peine d'être<br /> dérivée pour se l'approprier et c'est le cas pour celle-ci. Merci pour cette sélection journalière, bises.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> moâ non plus, pas de râpage !!!! mdrrr<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Je passe la tomate à la mouinette ça va plus vite et si pas de pain algérien evec un bon pain de campagne Bon aussi en accompagnement de poisson style merlu!!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi au mixer, carrément !! mdrrrrrrrrrr<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />