750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 1908 7 26 /01 /janvier /1908 01:06
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> C'est exact, quand je dis que je fais et que je mange des lentilles, je lis même quelques fois de la commisération dans leur regard..... J'ai découvert le lentillon champenois.... une petite<br /> merveille. Et celles du Puy tout simplement à la maître d'hötel..... bon il est l'heure de manger bientôt et je sens qu'il faut que j'aille courageusement à la cuisine. Il y a des jours cela me<br /> pèse de faire "encore" à manger et aujourd'hui, exceptionnellement, j'espère que tu le notes, je fais du poisson.......... à bientôt.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tout bêtement la lentille verte du Puy ... mmmhhhh !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Il y a dans cette recette tout ce que j'aime ! C'est noté et je l'essaie bientôt. Je ne dis pas demain parce que je viens de faire des lentilles, j'aime énormément les lentilles ! Merci pour<br /> cette recette qui me semble bien bonne ! Biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> une mordue de lentilles ... c'est rare, mais je me sens moins seule ! <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Appétissant !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'aime beaucoup les lentilles !<br /> <br /> <br /> <br />