750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 1908 7 12 /01 /janvier /1908 01:09
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'ai noté la recette tu t'en doutes ! C'est vrai qu'il y a toujours du lait en poudre dans les sorbets industriels. Dans un restaurant d'Italie, j'ai voulu commander un sorbet en disant que les glaces m'étaient fortement déconseillées et la serveuse m'a dit : "vous n'aurez pas non plus de sorbets parce qu'ils ne sont pas faits chez nous et ils contiennent du lait........" Ton tableau avec la classification par intolérance est génial. Merci beaucoup. Bisous et bonne soirée.
Répondre
C
merci pour le tableau : pas facile à mettre &quot;au carré&quot; mais bon, suis têtue ! mdrr<br /> j'espère que tu te régaleras avec cette rectte<br /> bises
J
plus qu'à attendre la saison des fraises !!!!!
Répondre
C
j'adoooore les fraises !! en glace, en sorbet, en salade de fruits, en mousse, en gâteau eu bonbons mdrrrrrrrr