750 grammes
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12 janvier 1921 3 12 /01 /janvier /1921 01:18
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commentaires

M
<br /> Badigeonner au lait ne doit pas avoir d'incidence dans ces cas là ; l'intolérance au lactose n'est pas une allergie (heureusement) et qui peut se vanter de mager totalement sans lactose ? Si tu<br /> ne fais pas TOUT toi-même tu ne peux pas être sûre Je l'ai fait pendant dix ans.....<br />
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C
<br /> <br /> plutôt contraignant !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ben normalement, dans une terrine de foie grans il ne doit jamais y avoir de lactose...... Moi j'ai renoncé à le faire (il y a quand même des résultats aléatoires) je l'achète directement chez un<br /> producteur de Dordogne que j'ai rencontré lors de mes séjours dans la région. Tout y est français, fait maison, du petit petit poussin au produit fini. et sans canasson dedans ()<br />
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C
<br /> <br /> ben j'ai une recette de foie gras où tu badigeonnes le foie gras de lait et de sel pendant une nuit, pour le "précuire" avant de le mettre en terrine le lendemain ...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />