750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 1902 7 26 /01 /janvier /1902 01:12
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Dans ce cas il faut que tu fasses une décoction et surtout pas une infusion qui serait totalement inefficace. Mais tu surveilles sérieusement ta tension parce que c'est très efficace ! Et tu n'es<br /> pas obligée de le sucrer comme on le sucre au proche orient. Moi je le prends sans sucre, c'est légèrement astringeant et j'aime cela, même glacé l'été... quand il y a un été !!!! mdr !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> vais vérifier  avec ma toubib ...<br /> <br /> <br /> merci pour les infos <br /> <br /> <br /> et l'été va arriver : on y croit !!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je connais la décoctiond d'hibiscus rouge.... bien sucrée, c'est une merveille. En plus cette sorte d'hibiscus est hypotenseur, excellent pour ce qui font trop de tension, ce qui n'est pas mon<br /> cas. C'est tellement efficace comme effet qu'il faut même que j'évite. Mais sous cette forme de yaourt je crois qu'il n'y a aucun risque. J'ai noté la recette. Merci et bisous.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je ne savais pas pour l'hypotension ... ce pourrait être intéressant pour moi<br /> <br /> <br /> <br />