|
|
|
|
Souris d'agneau à la marocaine ÉTAPE 1Faites chauffer l'eau dans le cuit vapeur. ÉTAPE 2Posez chaque souris sur une feuille de papier sulfurisé, puis saupoudrez-les de fleur de sel, de poivre, ...
Souvenez-vous, il y'a quelque temps dans l'émission "Le Meilleur pâtissier" on a vu passer un joli bavarois sous forme d'un coeur bombé, proposé par Imane, cet entremet m'a beaucoup plu (comme ...
Dernièrement mes voisins m'ont donné "un peu" d'ail. Je crois que leur définition de "un peu" n'a rien à voir avec la mienne. Normal, quand on en produit des tonnes (eux) ou qu'on en mange qqs ...
Découvrez cette recette de Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes expliquée par nos chefs
cooking lili
Un grand cru ! Buvez chaque étape de cette recette illustrée de la buche de Noël au Grand-Marnier. Vous retrouverez l'ambiance de Noël au parfum d'orange.
Recette Végétarien - Hachis parmentier sans viande pour 6 à préparer en 6 minutes. Bjorg, des recettes santé et faciles.
A l'occasion de la Chandeleur, il était tout à fait normal de trouver des crêpes, sur les blogs. Mais cette année, j'ai voulu tester les crêpes marocaines. Je connaissais seulement de nom, et ...
Pour revenir vers des goûts un peu asiatiques après notre courte escale dans les andes... Voilà une petite recette tout ce qu'il y a de plus simple (et bon) pour un apéritif ou un repas japonai...
La spécialité d'un des plus grands chefs au monde, Paul Bocuse, est ici simplifiée pour vous permettre de réaliser une entrée spectaculaire pour vos convives lors des fêtes de fin d'année. B...
Recette de la Galette des Rois sans gluten et sans laitages Bon, bes au vu du plaisir que nous avons eu à déguster ces petites galettes des rois, je ne peux que me dépêcher de vous partager ma ...
Nombre de personnes : 4/6 Difficulté : Facile Coût : Bon marché Temps de préparation : 45 mn Temps de cuisson : 20 mn Votez pour cette recette Auteur : Hélène Andrée Rose Ingrédients 150 g ...
Sushis makis - Ingrédients :120 g de riz à sushi,50 g de saumon (filet),4 bâtonnets de surimi,3 feuilles de nori (algues grillées),½ concombre, détaillé en bâtonnets,...
Boulettes aux crevettes et pomme de terre
Pour rechercher une recette, saisir son nom ou ingrédients (2 max) Ingrédients pour 6 personnes * Réalisez la recette " Sangria espagnole " dans un verre à mélange . * Dans un saladier : coupe...
Vivaneau grillé avec trempette à la mangue - Ingrédients :1.5 kg de vivaneaux,30 ml de huile d'olive,sel,poivre,150 g de mangues,1 g de coriandre fraîche,14 g de gingembre ...
Préparation : Placer le lait d'amande dans une casserole, sur feux doux. Quand le lait commence à frémir, ajouter les 2 cs de fécule de maïs et mélanger vigoureusement au fouet. Petit à peti...
proposé par Christine Calvet, naturopathe Pour 6 à 8 personnes Cuisson en 1h Préparation en 20 minutes Poster sa recette - 125 g de farine de sarrasin ; - 100 g de farine de riz demi complet ; - 25
épicurien
gourmet végétarien
Préparation du coeur de boeuf Coupez la viande en morceaux de 3 cm environ. Placez-les dans un bol, réservez. Préparation de la marinade Ouvrez ...
hellyane
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter l'oeuf, l'huile, l'eau, le lait, le sel, le poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène, couvrir, laisser reposer au frais au moins 1 heure. Laver
Voici une nouvelle brioche qui n'est pas sans rappeler les cheminées de fée de Cappadoce. Il lui fallait donc un nom turc " bri-hoş "bulduk donc, jeu de mot que seul les franco- turcs ou les ...
Nappée d'une sauce rose crémeuse et parsemée de ciboulette.